AVISO DE PRIVACIDAD


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que  XACALLAN  con domicilio en Calle del olvido No. 9, Barrio San Miguel, Tepoztlán, Morelos. C.P. 62520; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Por lo que hacemos de su conocimiento lo siguiente:
Para las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, XACALLAN obtendrá de usted los siguientes datos personales: nombre y apellidos, fecha de nacimiento, domicilio, teléfonos, correo electrónico y dirección de redes sociales, rango de edad, registro federal de contribuyentes (RFC), nacionalidad o ciudadanía, número de placas de su automóvil; principal motivo de su viaje y datos de contacto; datos de su tarjeta de crédito o forma de pago, datos para comprobante fiscal; intereses y opiniones.
Le informamos que XACALLAN no obtiene datos personales que son considerados como datos personales sensibles. Podemos obtener datos de su tarjeta de crédito con motivo de las reservaciones y de cobro en caso de que no haga efectiva la reservación.
Finalidad:
La obtención y tratamiento de los datos personales señalados, se realiza con las finalidades necesarias:
a) Tener registro de los huéspedes y brindarles el mejor servicio y atención posible.
b) Contactar a los huéspedes cuando sea necesario, incluyendo completar transacciones o brindarle servicios personalizados, o en casos de emergencia.
c) Obtener datos para comprobante fiscal en caso de que sea requerido.
d) Lograr una reservación conforme a sus especificaciones y necesidades.
e) Obtener los datos de su tarjeta de crédito, los cuales solo serán empleados como garantía de la reservación, emitiendo un cargo solo en caso de que no hacer efectiva la reservación.
f) Consultarle sobre la calidad de nuestro servicio y comprender las necesidades específicas de Usted, y así poderle prestar un mejor servicio.
g) Cumplir con todas las disposiciones legales obligatorias para Xacallan, en el marco de su relación comercial con Usted.
h) Cumplir con las obligaciones contractuales que ha celebrado con Usted en virtud de la relación comercial existente.

Derechos:                                       
Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, ya sea para rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos, cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para fines no consentidos o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien oponerse al tratamiento que se les dé.
 
Para ello, es necesario que envié la solicitud en los términos que marca la ley en su Art. 29 a departamento de protección de datos personales, responsable de nuestro departamento de protección de datos personales ubicado en: calle del olvido No. 9, Barrio San Miguel, Tepoztlán, Morelos, C.P. 62520; o bien que se comunique al teléfono: 01 (739) 3954999 o vía correo electrónico a: contacto@xacallan.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Transferencia de datos personales:
XACALLAN se compromete a no transferir información personal a terceros sin su consentimiento. Con las excepciones previstas por la propia Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y leyes y reglamentos complementarios.

El sitio web de xacallan puede incluir enlaces a sitios web de terceros que de accederse, ocasionara que se abandone la página del hotel, por lo cual xacallan no asume ninguna responsabilidad en relación a otros sitios web de terceros.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá como aceptado su consentimiento para ello.
 

Modificaciones al Aviso de privacidad:
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad; Es obligación del titular visitar periódicamente el sitio www.xacallan.com a fin de verificar la versión más actual.